Browsing Tag

liburan

Life Hacks

Liburan Hemat Yok!

April 20, 2012

Hello all, I just got back from holiday. Kmrn jalan-jalan ke Phuket-Bangkok-Penang 5 hari. It was soooo fun! Dan low budget ofcourse. Maklum, masih mahasiswa. Cerita tentang jalan-jalannya ntar yah, di sharing di next post. Kali ini mau sharing tips buat liburan hemat, like what I did! Hehehe… Ok, here we goes: tentukan tujuan kemana dan waktu kapan akan berlibur. rajin-rajin berburu tiket murah, bisa dengan ikut milis low-cost airlines untuk info, atau melalui twitter/facebook. Jika harga ke tmp tujuan…

Continue Reading

Others

Tujuan Keuangan

September 30, 2011

Hai hai, kemarin kan udah tu ngomongin dreams and goals. hidup itu harus punya tujuan donk. nah kali ini, gw mo sharing2 soal tujuan keuangan. apa sih itu? kenapa jg harus keuangan? Tujuan keuangan definisi gw nih ya, tujuan lo yang ingin lo capai di masa depan yang dibikin rencana pendanaannya supaya dapat tercapai nanti. Nah misalnya: mau liburan, mau beli rumah, mau nikah, mau sekolah, mau pensiun yang nyaman, or anything u name it lah. semua tujuan itu, kita…

Continue Reading